Корзина
1 отзыв
+380679308141
+38067930-81-41
+38063418-53-36
Добавить отзыв
Корзина

Сухая микрозелень

     Сухая микрозелень (Dry microgreen) - это высушенная в дегидраторе при температуре 38-40* С микрозелень. Из одного килограмма свежей микрозелени получается 50 граммов сухой микрозелени. Такая температура сушения выбрана, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ (витаминов, ферментов, энзимов, органических соединений). Упакованная в пакеты с минимумом воздуха, для меньшего окисления и увеличения сроков хранения и сохранности полезных веществ. Важным фактором является то, что свежая микрозелень полезнее обычной зелени в 20 раз, а сухая это высохшая в 20 раз микрозелень, т.е. сухая микрозелень в 400 ! раз полезнее обычной зелени !  в это трудно поверить, но исследования ученых и цифры говорят сами за себя. Сухая микрозелень- это мощнейший концентрат полезных веществ в легкоусвояемой органической форме.

     Сухая микрозелень = природный концентрат полезных веществ. 

Употребление сухой микрозелени способствует :

-выведению токсинов и очистке организма в целом ;

-улучшению пищеварения и укреплению микрофлоры ЖКТ ;

-быстрому обогащению организма полезными веществами

-усилению иммунитете и защитных свойств организма ;  

-улучшению кожного покрова и состояния волос и ногтей ;  

-поддержанию гормонального баланса ;

-избавлению от неприятного запаха организма во всех его проявлениях, так как убивает и не дает  размножаться вредным микроорганизмам;

-активному долголетию и омоложение организма

-усиливает репродуктивную систему и либидо;  

-мощный противораковый эффект;

-лучшая концентрация и скорость мысли;

-хорошему психоэмоциональному состоянию;

-выведению тяжелых металлов из организма- лечению герпеса;

ГалереяСписок

Как употреблять сухую микрозелень?

1.Как обычные сухие привычные нам специи, она также обладает ярким вкусом и запахом, способна придать любым блюдам свежести и аромата ;

2. Для выпечки любых мучных изделий- обогатит клетчаткой, витаминами, минералами и усилит пищевую ценность;

3. Для смузи и соусов;

4. Для спортивного и диетического питания, как мощный концентрат полезных веществ при минимальной калорийности и объёме;

5. Для производства различных бадов, как концентрат полезных макро- и микроэлементов.